English
        +7 495 134 47 10

Китай. Фасовка и цена за 10 гр.

Ягоды Годжи

Описание

Поставка ожидается 25 сентября 2014 года.

Ягоды Годжи (Wolfberry, Lycium barbarum, Gou QiZi) повсеместно используются китайцами и выращиваются во многих местах страны. В Китае жители добавляют сухие ягоды в завариваемый чай, что придаёт ему сладковатый вкус. Они также послужат хорошим дополнением к салатам, десертам, и выпечке. Ягоды также можно добавлять в мюсли как изюм.

Лечебница.
Эти ягоды обладают многими полезными свойствами, хотя многие из них сильно преувеличены рекламой, распространенной в России. В ягодах содержится много аминокислот, витами­ны А, С, В1, В2, В6 и Е, бета-каротин. Также в состав годжи входят микроэлементы (кальций, железо, селен, медь, цинк, калий, магний, хром) и витаноиды. Годжи, или плоды дерезы китайской, помогают укреплять иммунные свойства организма, придают бодрость и благотворно влияют на работу печени и почек. Их также используют для улучшения зрения, похудения, нормализации кровообращения.

Производство.
Ягоды собирают В Китае когда они полностью созреют и приобретут ярко-красный цвет. Сначала их подвяливают в тени, а по­том сушат на солнце или в термосушилке. После удаляют плотную кожицу и высушивают. Внутри эластично-плотной мякоти ягод нахо­дятся очень мелкие семена, не ощущаемые при еде. Специфическое сочетание солоновато­пасленовых и сладких вкусовых оттенков оставляет приятное послевкусие.

Не рекомендуется употреблять в день много ягод - до 30 гр в день.

Коменатрии: